Indianerbananen (Asimina triloba sunflower) schmecken lecker, sind absolut frosthart,
äusserst pflegeleicht und resistent gegen Schädlinge.
Paw Paw, wie sie auch genannt werden, sind keine Neuentdeckung, sondern seit Jahrhunderten
in Nordamerika bekannt.
Das zarte, cremige Fruchtfleisch schmeckt wunderbar exotisch nach Banane, Vanille, Pfirsich und Mango.
Die rötlich-braunen Blüten der Paw-Paw erscheinen im Frühling, Erntezeit ist zwischen September und Oktober.
Die Sorte SUNFLOWER ist autofertil, es genügt also ein Baum.
Dank ihrer hohen Frosttoleranz (-25°C) fühlt sie sich auch ausgepflanzt in deutschen Gärten pudelwohl.
Name |
Asimina triloba' sunflower' |
Blüten |
dunkelrot/braun |
Frucht |
Indianerbanane |
Standort |
sonnig |
Boden |
humose,durchlässige Erde |
Frost |
-25°C |
Familie |
Annonaceae |
Ursprung |
Nordamerika |
Liefergröße inkl.Topf |
ca. 140-160cm |